ذكرت في عدة مقالات سابقة وأجزاء بشأن هذا المقال عن المعاملات السيئة والأسلوب القمعي المتبع من مدراء تلك المنتديات العلمانية ووضحنا بطريقة علمية وبأدلة ومشاهد مصورة عن تلك المعاملات السيئة التي يقوم بها الطاقم الأداري أو بمعني أدق جواسيس الأنترنت ولكن يبدو أن المقالات السابقة لم تكن حاسمة بالمعني الحقيقي فقد بات هناك حراك وعويل ونواح يخيم علي تلك الساحات المليئة بالجرذان ويزداد نحيب هؤلاء عندما يعتقدون أننا قد بعدنا عن ساحتهم أو أننا قد تخلينا عن الطريق النضالي بالكلمة ولكن هيهات لكم أن يتحقق ذلك فالكلمة الحق تحبنا ونحبها ولكن هؤلاء نسوا أن الجرذ عندما يقع في المصيدة لا يموت فورا الا بعد أن تتوالي علي رأسة هزات المصيدة وبعنف ولهذا خرج الجزء الثالث بصورة أشد قسوة مما قبلة وذلك لتزايد أصوات العويل والنحيب والنواح في تلك المنتديات وربما يأتي هذا الجزء علي وتيرة الهزات العنيفة والأخيرة بغية أن يتخافت أصوات الماكرين في منتدي العلمانين ،بينما يستغرب البعض لماذا لا ننهي موت الجرذ بهزة واحدة إلا أن الفاهمين العارفين تفهموا الغرض من وراء تلك الهزات المتلاحقة وللأمانة فإن تلك الهزات هي لإعادة الوعي للنائمين بين جحور السحة الممتلئة بالنواحين فالخوف كلة علي تلك البراعم التي تقطعت بها السبل لتجد نفسها بين أنياب الذئاب تنهش وترتع كما تشاء . والهدف واضح فيما نقدمة بين ضحايا تلك المنتديات العلمانية وبالأخص ذلك المنتدي الذي لم يكتفي بغرس الأنياب في أجساد ضحاياة بل بات يطالب بعبادة وتمجيد الزعيم ورفعة فوق كل المظان ومصادرة عقول الشعب والنخب ووصم كل مخالف لهم بأقظع الألفاظ ولكن أريد أن اطمئنكم أنة لا عودة لعبادة الزعيم ولا رفعة له علي حساب الأبرياء ممن تعرفون .
بكل صدق سماتكم مميزة و مقولاتكم مشهورة تلك التي ترددونها كالببغاوات ،باتت مكشوفة الي العيان إنكم ترجعون كل شئ للعقل و تنسون خالق العقل ، بل إنهم يخضعون - و العياذ بالله - أقوال الله و الرسول للعقل ، فيؤولون الآيات و النصوص ضاربين عرض الحائط بأقوال علماء أفنوا حياتهم في حفظ القرآن و حفظ آلاف الأحاديث و تعلم اللغة العربية و أسباب نزول القرآن و تعلم جميع التفاسير
وأخيرا أجد نفسي معنيا في انقاذ المزيد من الضحايا الغارقين في غيابات هذا المنتدي ولكن اليد والواحدة لا تعمل كما تعمل يد الجماعة فتلك دعوة صريحة لكل المثقفين والكتاب وأصحاب القرار بالوقوف أمام كل تقدم لتلك المنتديات الماكرة الباحثة عن تقسيم الوطن والشعب وأن يكونوا عامل من عوامل الأنقاذ التي تقوم بها علي أكمل وجه من أجل حماية الشعب والوطن وضحد كل الأفتراءات التي تسول لها كل المنتديات العلمانية من تهجم علي الاسلام والمسلمين وتهجم علي كل من خالف رأيهم بالحكمة والموعظة الحسنة
لعله يختفي كل تلك المصطلحات التي حفلت بها الساحة العلمانية في وصف الحاكم العربي بكل النعوت البراقة أن تلك المنتديات التي دفعت من كرامتها ومن شرفها لطلب العون من أعداء الأمة فأصبحوا أعوانا للإعداء لجلد الشعب وأصبحوا في مأمن من العدو هذا كله ليس تحريضا للبطش أبل هو محاولة لتبصير النائمين من خطر محدق بهم خطر عظيم هو خطر العلمانين ومن والاهم .
إن استخدام القوة للهيمنة لن يمكنكم من مرادكم فتلكم نصيحة عودوا الي رشدكم وإلا زدنا من قوة الهزات ولا تنسوا أنكم داخل المصيدة . وأريد أن أذكركم بكلمات للشيخ محمد عبدة رحمه الله علية ((إن البذرة لا تنبت في أرض إلا إذا كان مزاج البذرة مما يتغذى من عناصر الأرض ويتنفس بهوائها، وإلا ماتت البذرة، دون عيب على طبقة الأرض وجودتها، ولا على البذرة وصحتها، وإنما العيب على الباذر ولهذا لن تقبل بكم الأرض الطاهرة وستلفظكم أينما ثقفتم .
[email protected]
اضف تعليقك على هذه المادة
|
|
|